您现在的位置:新闻>苹果AppStore有超130万款iPad应用

苹果AppStore有超130万款iPad应用 教育类占15%

安极网新闻 2018-03-28 16:38

  在App Store、Apple Music和Apple Pay等服务的推动下,近年来,苹果服务部门营收在苹果财报的比重也越来越大。而为了更好的壮大苹果生态,苹果公司将目光瞄准了教育市场。

苹果AppStore有超130万款iPad应用,教育类占15%

  App Store应用

  在美国芝加哥举办的苹果春季新品发布会,苹果CEO库克表示,苹果从1978年开始关注教育,如今已经40年了,同时教育也已成为苹果的重要组成部分。

  目前,苹果应用商店App Store已经有超过130万个适配iPad设备的app,其中包含20万款教育类app,相当于一个小课堂。库克称“这是iOS生态的巨大优势”。

苹果AppStore有超130万款iPad应用,教育类占15%

  苹果App Store中拥有超20万款教育类APP

  今天在发布会上,苹果又带来了多款为教育机构量身打造的软硬件,比如适配Apple Pencil且支持智能标记的新版iWork套件(Pages、Numbers、Keynote)、课堂管理app(Schoolwork、Classroom)等,还将AR技术带入教育市场,比如Boulevard AR、Free Rivers、Forgipedia等AR应用,用户可借此更直观的了解事物。