您现在的位置:新闻>12GB大运存手机要来了?外媒爆料三星

12GB大运存手机要来了:外媒爆料三星S10将配备12GB大内存

安极网新闻 2018-11-30 15:02

  随着智能手机的发展,市民上的旗舰手机的参数已经堆砌到过度饱和的地步。在全球智能手机市场低迷的情况下,许多手机厂商将提高手机参数来作为卖点刺激用户消费。在今年,已经出现了数款旗舰机搭载了10GB大运存。就在人们以为10GB已经是极限的时候,12GB运存的手机即将来了。

  三星S10

  据外媒android authority报道,最新的传闻表明即将推出的三星Galaxy S10手机的一个或多个版本将提供高达12GB的RAM和高达1TB的内部存储空间。如果这则消息是真的,那么这款手机存储配置可能要超越大多数PC存储配置。

  据外媒报道,三星S10将会根据屏幕大小、不同颜色、不同机身材质而至少分为4个版本,除了流行的金属与玻璃设计之外,外媒表示最顶级的Galaxy S10还将拥有陶瓷版本。预计可能此次陶瓷版本即搭载12GB大运存。