您现在的位置:新闻>坚果R1为什么让老罗信心十足

坚果R1为什么让老罗信心十足

安极网新闻 2018-05-14 16:13

  每一次锤子发布新品,都有不小的动静,当然,很多人都是冲着老罗这个人去的。老罗之前就已经明确表示,这次的发布会会让人“尿裤子”,新品坚果R1也是满怀着老罗以及整个团队的希望。那么到底坚果R1有多大的魅力,让老罗如此有信心?

坚果R1为什么让老罗信心十足?

  骁龙845配置

  通过各种爆料可知,坚果R1配备骁龙845应该是板上钉钉的事。对于手机来说,骁龙845算得上是最顶级的配置了。目前国产手机中使用845的并不多,所以如果锤子真的可以用上845的话,那性能上也是非常不错的了。

  外观设计

  锤子其实一直以来都比较追求美感。以老罗的性格,一定会把坚果R1外观设计的比较好看。之前锤子科技产品线&硬件研发副总裁吴德周就在微博上爆料了有关坚果R1的设计,坚果R1很有可能采用三边无边框的全面屏,额头部分仅保留了摄像头和传感器,打造成“美人尖”的设计。

坚果R1为什么让老罗信心十足?

  软件适配

  锤子的系统一直以来都是比较受欢迎的一部分。在新版的坚果R1中,锤子一定也会更新最新的系统,而在新系统中有哪些更人性化更黑科技的性能,也是大家所关注的。