您现在的位置:新闻>三星年度旗舰Galaxy Note9渲染图曝

三星年度旗舰Galaxy Note9渲染图曝光,整体设计与note8相似

安极网新闻 2018-06-12 11:08

  苹果三星又将一年一度巅峰大战的戏码,苹果今年将会发布3款新iPhone,三星则是发布新机Galaxy Note9。据最新消息显示,三星将于8月9日在纽约发布年度旗舰Galaxy Note9。

  日前,爆料大神@Onleaks再次送出了Note 9的外形渲染图。在外观方面,NOTE 9的整体设计与note8没有太大的区别,依然采用双面玻璃+金属中框的设计风格,配备18:9全面屏。

  NOTE 9的额头和下巴将进一步压缩,屏占比将有所提升。与此同时,该机机身左侧依然有音量键和Bixby实体键。

  同样,三星Note 9底部依然保留了3.5mm耳机孔,并配备USB Type-C接口、扬声器和S Pen插槽。不过,该机底部边缘处似乎采用了钻石切割的工艺,这在Note 8和S9上是没有的,暂时不清楚这是三星的改良,还是爆料者的疏漏。

  根据渲染图可发现,Note 9背面将采用3D曲面玻璃后盖,双摄依然为水平排布,但指纹识别键跑到了摄像头下方。但目前暂不清楚Note 9的双摄方向是水平还是垂直。但根据设计美学,Note 9可能会像S9+那样采用垂直双摄。

  配置方面,三星Galaxy Note 9将搭载高通骁龙845和三星Exynos 9810处理器,提供6+128GB、6+256GB和8+512GB三个存储版本(64GB版本取消),后置主摄像头支持双光圈和960fps凝时拍摄,内置3850mAh电池,支持QC4+快充协议。

  此次三星Note 9将提供骁龙845和Exynos 9810两个版本,配备的是6.38英寸大屏,拍照方面进一步提升,至于期待已久的屏幕指纹识别等黑科技恐怕要等2019年了。