您现在的位置:新闻>3D打印

未来每个人都是发明家,因为这项技术被真正应用了!

安极网新闻 2019-01-09 17:06

  关于3D打印机,对于很多人来说都不陌生,它正在走进人们的生活和改变人们的生活方式。从3D史来说并不陌生,很早就有了3D打印机,在工业级别上做到了非常成熟。最先应用在各项建筑、医疗、生产等多项领域发挥重要作用,发展成为民用也只有短短的几年时间,对于很多热爱创意和创造的人来说,也称得上是创造神器。它不仅可以制作各种DIY手办,更在生活当中可以及时快速创造所需的生活工具,也可以发挥自己的奇思妙想去制作独一无二只属于你的所有。

  这几年民用3D技术发展如潮涌般袭来,在早两年前各种3D打印机品牌百花齐放,争雄之风特别激烈,在经过两年的发展和技术竞争,国内3D打印品牌也就那么几个做的好的品牌存活下来相继竞争。其它的属于落后或淘汰状态,“ANYCUBIC安酷比”是一家后来居上的3D实力品牌,说到在DLP领域和光固化领域mega和photon都是该品牌国内外的代名词。可以这么说,资历虽不老想法很年轻,“ANYCUBIC安酷比”正在让3D技术走向家庭,正真应用到生活中,试图用3D技术让人们自己来设计自己的生活。

云图片

  从2018年初开始,“ANYCUBIC安酷比”在新机上特意为家庭研发了一款超静音打印机。非常适合家庭成员使用,无论是外观还是性能都非常值得期待的一款机器,特别采用了密封性处理,静音和气味都做的非常合理,这台4 MAX PRO也将在2019年上半年正式上线售卖,我们先来一睹为快。

云图片

  机器采用简单的流线条外观设计,给人一种简单而又神秘的感觉,机身后可完成双耗材悬挂挂,以便日后升级双挤出头完成双向打印,机身密封而不封闭一切打印都可直观看到,所有创意可在观看的情况下完成。

云图片

  加上升级版的操作界面,从简单流畅和用户的体验角度设计,瞬间提升了产品的强大的体验感,大大的节约了用户在操作系统上的时间。

云图片

  产品采用了智能化的蓝光设计,当打印机开启打印蓝光会立马开启,照亮你的打印进程,当打印结束后会自动关闭电源和蓝光效果,做到保护机器和节省耗能。

云图片

  除了以上功能外,产品最显著的一个功能就是在它的静音效果上做到了只有20—30分贝,这是个什么概念呢!就是说打印机在工作,小孩子可以在旁边睡觉做到不会影响,大大的提高了产品的降噪功能,做到真正的适合家庭创造的一款3D打印机,如果想知道最新机器动向也可以关注其相关微信公众号、微博获取更多的机器最新消息。