您现在的位置:新闻>苹果允许单独购买18W快充头

为什么苹果万年标配5V/1A的充电头? 苹果:可以另外购买快充设备

安极网新闻 2018-12-06 17:01

  用过国产安卓手机的用户来讲,快充技术已经不是什么新鲜玩意儿了,在许多国产千元机上,往往都会标配快充充电头和数据线。而价格昂贵的iPhone却依然没有标配快充技术。

  18W PD充电器

  许多iPhone用户都知道,即使购买最贵的iPhone,苹果也不会为你配备一个快充电源适配器和数据线。不过你可以选择额外花费一些金钱来购买快充充电器。近日,苹果悄然对外开放了一款新品,还是很实用的,其就是18W PD充电器。

  这款18W PD充电器售价249元,其插脚不可折叠,单USB-C口设计。这款充电头可以大大加快iPhone的充电速度,不过你仍然需要额外购买一条USB-C 转闪电线,售价也不便宜,1米的149元,2米的279元。

  苹果的快充充电头加上快充数据线的价格最高为528元,苹果公司能够从中获取高额利润,这也是为什么iPhone一直标配5V/1A的充电头的原因。