您现在的位置:新闻>苹果承认部分iPhone7出现通话时,喇

苹果承认部分iPhone7出现通话时,喇叭无法正常运作问题

安极网新闻 2018-05-07 13:39

  虽然现在通话已经不是智能手机上最常用的功能,不过如果这个基本的功能出现问题总会相当麻烦。最近苹果承认部分的 iPhone 7 系列手机喇叭会在通话时出现问题。

苹果承认部分iPhone7出现通话时喇叭无法正常运作问题

  在流出的内部文件中提及到,有小部分iPhone7或7plus在使用iOS 11.3或以下的系统时,使用FaceTime作视像通话或一般通话的时候,喇叭按键会变成灰色不能使用。这个现象在过去几个月已经有用家在网上讨论,现在苹果向授权维修店发出这个文件,也意味着苹果已经承认问题的存在。

  文件中建议遇到问题的用家先关闭蓝牙装置和其他配件的连接,如果依然不能使用喇叭,则需要执行音效诊断工具,发现问题的话,就可以开始维修。不过文件并没有提及到底这是软件还是硬件问题。这个问题由于是苹果承认的特别问题,就算手机已经过了保养期都可以免费维修。暂时苹果未有正面回应消息,官方网站上也未有相关信息。有遇到类似问题的机主,不妨到Apple Store询问详情。