您现在的位置:新闻>特斯拉自动驾驶业务负责人Jim Kelle

特斯拉自动驾驶业务负责人Jim Keller离职,将加入英特尔

安极网新闻 2018-04-28 14:27

  据Electrek网站消息,特斯拉自动驾驶业务负责人Jim Keller离职加入英特尔,特斯拉发言人证实了离职的消息。

  特斯拉在声明中还说,皮特.巴农(Pete Bannon)将会领导Autopilot硬件业务,巴农已经加入特斯拉2年多了。另外,Autopilot软件业务交给AI、Autopilot Vison主管负责。

特斯拉自动驾驶业务负责人Jim Keller离职 将加入英特尔

  2016年Jim Keller离开AMD,加入特斯拉,负责特斯拉专用的AI芯片开发。Jim Keller也曾在Apple负责A4A5、A5X处理器的开发。

  此前已经有一批高管离开特斯拉,2月份特斯拉全球销售、服务副总裁乔.迈克尼尔(Jon McNeill)跳到了Lyft。3月份,财务部门两名高管埃里克.布兰德瑞茨(Eric Branderiz)和苏丹.雷波(Susan Repo)离开。