您现在的位置:新闻>三星S9系列续航不及S8,Win10春季

三星S9系列续航不及S8,Win10春季创意者更新命名确认

安极网新闻 2018-03-09 10:53

  2018年3月9日IT新闻晨读:  

  1. 三星Galaxy S9/S9+搭载了最新的骁龙845移动平台,在功耗上理论上有着更好的表现。不过根据外媒PhoneArena的测试报告,S9和S9+的电池续航反而略比上一代S8/S8+短了一个小时左右,充电时间也稍微延长。

三星S9系列续航不及S8 Win10春季创意者更新命名确认

  2. 微软预计将在3月份或4月份发布Windows 10下一个重大更新。现据爆料人士WalkingCat在Windows 10 RS4预览版17618中发现,下一个重大版本会被命名为Windows 10 Spring Creators Update 1803版本,即Windows 10春季创意者更新。

  3. HTC仍然没有迎来复兴,反而是越陷越深。据台媒报道,HTC在2018年2月的收入为8930万美元,环比降低23%,同比降低44%,创13年来收入新低。市场分析人士表示,导致这一下滑的原因可能是HTC在这期间没有发布新机型,尽管VR设备表现稳健也无济于事。

  4. 尽管近期有不少传闻称苹果将收购社交软件Snapchat母公司Snap,但现在大多数分析师都认为这事儿不大可能发生。苹果之前最大的一笔收购是30亿美元收购Beats,收购Snap至少要220亿美元,但苹果这样做的意义不大。