您现在的位置:新闻>谷歌Google Assistant现已登陆苹果

谷歌Google Assistant现已登陆苹果iPad

安极网新闻 2018-03-14 15:42

  去年,谷歌Google Assistant登陆到了iPhone,这也暗示着该语音助手登陆到苹果平板也仅仅只是时间的问题。就在今日,谷歌宣布面向iPad上线Google Assistant。

  谷歌专为iPad的大屏幕进行了适配,该语音助手可以在竖屏和横屏模式下工作。

谷歌Google Assistant现已登陆苹果iPad

  google assistant登陆ipad

  正如此前所说的,iPad版的Google Assistant与iPhone版本在功能上并没有多大的差别,这些功能包含通过语音指令控制兼容智能设备、投射TV视频、拨打视频电话或发信息以及添加备忘录等等。但值得一提的是,由于苹果只允许第三方语音应用在其应用程序内工作,因而iPad用户无法在iPad锁定时用语音命令激活Google Assistant。

  从即日起,面向iPad用户的Google Assistant就已经上线了,该版本语音助手目前仅支持英语、法语、意大利语、德语、日本、巴西葡萄牙语以及西班牙语。

  (Via:ubergizmo.com)