您现在的位置:新闻>官方爆料红米6 Pro外观 不变的刘海屏

官方爆料红米6 Pro外观,不变的刘海屏和竖排双摄

安极网新闻 2018-06-22 10:24

  小米手机的“机海战术”可以说是圈内人尽皆知的,小米手机新品暴风来袭后,现在又轮到红米了。继6月12日发布售价仅799元的红米6之后,小米手机官方再次宣布,小米千元新机红米6 Pro将于6月25日(下周一)正式发布。

  随着发布时间的临近,红米手机官方也开始了宣传,根据官方的消息,红米6 Pro有樱花粉、流沙金、巴厘蓝、曜石黑和赤焰红五种配色。根据官方放出的图片,红米6 Pro依然采用了刘海屏设计,后置也依然是与iPhoneX类似的竖排双摄,与小米今年的多款新机一致。

  此外,根据小米手机官方的海报,有“AI”、“625”、“4000”等关键信息,因而猜测应该是AI智能,骁龙625处理器以及4000mAh容量电池。这样看来,红米6 Pro主打的应该是续航以及拍照,符合千元机的定位。

  至于红米6 Pro会不会给我们带来别的惊喜,就要等到下周的发布会上才能知道了。