您现在的位置:新闻>刚推出就价值6个亿的子弹短信究竟是个什么东东?

刚推出就价值6个亿的子弹短信究竟是个什么东东?

安极网新闻 2018-08-28 17:51

  伴随锤子科技夏季发布会的结束,子弹短信应声而火,在近几天,笔者的朋友圈不断刷出子弹短信的分享链接,一些朋友还对此功能赞不绝口,可见这个应用的创新体验真的引起了人们的注意。当然,资本的嗅觉敏锐程度也不是盖的,短短一周的时间,子弹短信已经完成了1.5亿元的A轮融资,整体估值已经达到6亿,甚至引得罗永浩也不禁在微博中感慨“锤子科技融资比上天还难的6年”。

  那么子弹短信究竟是个什么东东?相信不少人还没有真正体验过。其实只要看过上周的发布会,看过老罗重点讲解的部分,都会被子弹短信创新的交互设计及快捷的体验所征服,恨不得自己马上也装上一个来玩玩。好消息是,子弹短信并不是坚果手机独有,除了不能“发现附近的锤友”外,不管你是用iPhone还是其他安卓手机,都可以直接下载子弹短信来体验这种便捷。因此笔者的朋友圈被子弹短信霸屏,也就是意料之中的事儿了。

刚推出就价值6个亿的子弹短信,究竟是个什么东东?

  这么多朋友都分享了,笔者自然也把持不住,一起加入了“子弹大军”,体验一把“让子弹飞一会”。

刚推出就价值6个亿的子弹短信,究竟是个什么东东?

刚推出就价值6个亿的子弹短信,究竟是个什么东东?

  子弹短信的上手非常简单,简单的注册过后就可以进入主界面,选择联系人即可直接发短信,而回复联系人信息、查看未读消息还可以“偷懒”直接在列表页即可实现。当然,对于未安装子弹短信的好友,还是需要通过短信形式来发送你想发送的内容,好消息是对方并不需要安装就可以接收,如果安装的话还可以直接听听你发送子弹短信时录入的语音。

  简单的体验下来,笔者也初尝了子弹短信的便捷及人性化。当然,对于这类应用来说,使用的双方都安装无疑才是体验更好的,至于能不能让大家的体验整体上一个台阶,就看子弹短信能否凭借独特的魅力吸引到更多用户加入了。

  你,不想试试么?